julia_mos (julia_mos) wrote,
julia_mos
julia_mos

Задумалась. Мой мир состоит из филологов. Людей, которые любят и знают языки, понимают, что есть разные менталитеты и разные культуры. Что все мыслят и реагируют по-разному. Что все относительно. Другое отношение к жизни не укладывается в моей голове.
Наверное, нельзя пытаться внедрить любовь к другому всем вокруг. Но было бы очень мило, если бы все были немного филологами.

Еще мой мир состоит из ответственных мам. Это тоже очень гибкая и, главное, радостная группа людей. Они растут вместе с детьми, меняются, понимают, что ребенок - это другой мир, который надо холить и лелеять, терпеливо взращивать в доброго и милосердного человека.
Тоже прекрасные люди.
Subscribe

  • и еще о средних школах

    Вообще, значение средних школ для родителей в Англии трудно переоценить, как говорится. Все, кто хочет счастливого будущего для своего ребенка, при…

  • secondary schools

    Недобрав баллов в две школы и решив, что уж в третью-то при таком конкурсе и 4 милях, нас от нее отделяющих, у нас шансов нет, мы пошли на разведку в…

  • grammar school

    Давно хотелось проникнуть в жизнь загадочных английских grammar schools. Это больше частью довольно старые английские школы, где учат латынь. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments